Le comité des fêtes organise un repas exceptionnel le 31 décembre 2014 au Centre Culturel à 20h
Animation par Fernanda et les copains d’accords.
Traiteur: Laurent Irribarne
75 euros par personne, tout compris.
Menu
Cocktail du réveillon et ses mises en bouche
Lobe de foie gras mi-cuit au sel de Guérande
Rosace de jambon ibérique
Buisson de roquette, vinaigrette balsamique/fraise
Filet de daurade royale, émulsion au safran, fondue de poireaux
Trou de la Saint-Sylvestre
Filet de veau de l’Aveyron, jus à la brisure de truffes noires
Pomme de terre ratte du Touquet à la fleur de thym citronné
Assiette de fromages affinés: vieille mimolette et Comté
Salade de jeunes pousses, vinaigrette soja/sésame
Le Saint-Sylvestre:
Biscuit Dacquois, mousseline au Cointreau, purée de Griottes
Café et sa truffe en chocolat
Soupe à l’oignon au petit matin
Vin
Vin Blanc liquoreux
Vin Blanc sec
Vin rouge des Côtes de Castillon
Une coupe de champagne
Paiement à la réservation – Renseignements: 09 54 53 71 67 – 05 57 40 18 49